Maybelline Color Show Nail Polish #Wine & Dine

11:47 PM

Ahoy geng.. aku masih dalam mood 'sianida' gara-gara jadwal kuliah aku makin kesini makin ngawur. Masa Senin, Selasa, Jumat cuma ada satu matkul? Udah gitu mulainya jam 1 pula. Giliran hari kamis padet banget kayak orang ngamuk:( Mana tadi nungguin dosen sampe 3 jam nggat dateng-dateng. Bikin pengen nabur sianida di koridor #apasih

Sudahlah,

Kayaknya udah sekitar 3 mingguan aku nggak ngepos review. Alesannya simpel karna aku nggak punya apa-apa buat direview=))

But anyway, aku udah berusaha buat review nail polish ini hehe.


Aku beli nail polish ini bareng sama Maybelline Nudes palette yang buat Giveaway kemarin. Btw congratulation Kak Gadis!! Aku sudah umumin pemenang di pos Giveaway sebenernya tapi takut ada yang belum baca^^



Aku beli ini murni karena bingung mau beli apa lagi. Waktu itu lagi ada Sale beli 2 produk diskon 30% di konter Maybelline. Aku niatnya kan Cuma mau beli palette doang, makanya pas ada sale itu, aku bingung banget. Tadinya mau beli gel liner tapi kemahalan. Aku nggak bawa duit. Terus mau beli eyeliner pensil, aku takut fail lagi soalnya si crayon linernya galtot. Mau lipbalm, aku gasuka lipbalm Maybelline. Mau concealer, abis. Yaudah aku beli Nail Polish karena emang udah lama nggak beli nail polish.



Aku pilih warna Wine & Dine. Simpel karena namanya bagus haha. Warnanya juga, sih. Tapi kalo pecinta warna pastel sih pasti bilang warna ini nggak jelas. Sepupuku bilang ini kayak warna aer got.



Brush aplikatornya standar. Maybelline ini beda banget sama Pixy. Tekstur Maybelline ini agak kentel, agak susah diaplikasiin, dan nggak nutup sempurna dalam sekali oles. Jadi sebenernya banyak banget nilai minusnya. Harusnya kalo dia teksturnya agak kentel, seenggaknya dia nutup dalam sekali pulas, ya. Tapi inima masih sheer gitu. Nggak tau karna aku yang gabisa make atau apa.



Aku suka warnanya!! Ini inceran aku gara-gara baca review dan main ke Female Daily. Namanya kayak kata aku tadi. Lucu. Wine & Dine. Cocok buat acara malem atau dinner romantis bareng suami (suami siapa?-_-). Warnanya ngasih kesan sexy, misterius tapi masih ngalem jadi cucok buat yang nggak pede pakek warna merah membara atau item.



Kalo diperhatiin lebih saksama, ada glitter warna merah gitu. Aku suka glitternya. Tapi menurutku kalo dipake ngampus siang-siang sih too much. Makanya itu dia cocok buat malam hari.

Overall, aku cukup suka dengan warnanya. Brand Maybelline jarang impress aku dalam segi kualitas, sih. Tapi aku masih suka soalnya aku masih kasih hope tinggi buat si Color Tatto dan Age Rewindernya.

Repurchase? Nggak.

Price? IDR36.000

Where to Buy? Maybelline Counter.

Aku kurang suka pakai nail polish tapi suka gereget gitu sama warna-warninya hehe. Punya rekomendasi Nail Polish bagus dan terjangkau?

Warm Hugs,

Adhelia Fa

You Might Also Like

18 comments

  1. oas banget aku lagi cari warna kayak gini, lebih suka kalau dia enggak ada glitternya ya. Tapi lucu juga sih glitternya tipis2 gitu.. hihi



    Love,
    ♥ Pinastika Beauty Blog ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak dewie ini aku yang ngefans ke kakak :3

      Skilled-daydreamer.blogspot.com

      Delete
    2. Iya lucu nggak ada glitternya. Kesannya hebring gitu haha. Glamour sih tapi kurang sreg ajah hahah #banyakmaunya

      makasih kak Dew udah mampir^^

      Delete
  2. Udah coba Pixy? Itu kalau aku baca di review banyak yang suka. Kalau punyaku masih yang Stroberi itu, dan gak habis-habis karena jarang pakai, tapi si Stroberi ini rada tricky. Btw warnanya bagus ya, merah gelap.

    limlimzi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. udaaah dan aku juga sukaa hehe. Dibanding si maybelline, pixy lebih worthed menurutku^^

      Delete
  3. Holla Adhel ^^ Finnaly aku main-main ke blogmu nih.. seruu! Aku juga punya beberapa colorshow'nya maybelline, tapi belum punya warna ini, hihiii

    serbaserbiijessie.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai kak Jessiee^^ hihi makasih udah mampir yaa:D
      aku juga pengen koleksi tapi nggak suka pake nail polish jadi sayang juga kalo cuma dipajang:(((

      Delete
  4. OMG warnanya lucu bangeeet >< cuma kuku ini lagi gak oke dipakein kutek karena baru dipotong pendek dan jariku buntek-buntek gitu *apasih*. btw boleh followback aku? thanks <3

    mineisdreamers.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo kak Lintang^^ iya aku jufa suka warnanya hihi. aku bukan pecinta pastel sih jadi warna begini menurutku cakep. Jariku juga jelek butek najis dan kukunya jelek banget:( tapi gatau mau aja tetep posting hahahahahahahahah

      btw aku udah follow blog kak Lintang looo

      Delete
  5. yah ada glitter gitu ya? padahal pengen coba, tapi ngapusnya gampang ga ka?


    isthiutamid.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa disini pada benci glitter on nail polish:)) gampang kok, Isthi. Asal pake remover yang berkualitas. karna semua kan tegantung removernya:D

      Delete
  6. Kutek favorit aku gampang banget dipakeknya. pilihan warnanya banyak . Adhel aseton nya beli ea jangan minta. Dan selamat ulangtahun ea

    ReplyDelete
    Replies
    1. akumah kurang suka kok kamu malah dijadiin paporit hahaha. punya cendili lah akumaa:b. maaci Rindee

      Delete
  7. suka warnanyaaa... :)

    oya aku udh follow g+ kmu ya.. *sociollablogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya syantiikkk... makasihh. i usually don't follow g+ so i follow your gfc instead^^

      Delete
  8. Aku udah pernah nyoba ini dan lumayan bagus sih dengan harganya yang gak terlalu mahal juga ><

    vanillaberrys.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyasih bagus tapi aku kurang puas gitu haha.. mungkin mau coba lagi satu siapa tau berubah pikiran hehe

      Delete

Makasih sudah baca^^ Ayo share komentar kalian di comment box. Aku suka bacain komentar kalian hehehe. Jangan ngiiklan, jualan, konten pornografi, dan SARA, ya! Entar dikameha-meha sama yang punya blog #hayoloh. Komennya nggak dimoderasi jadi yang sopan, oke? Oke:)

Part of IFB

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

Member Of

Member Of

Follow me on Bloglovin'

Member Of

Be an e-tailPR blogger

Subscribe