Boys Answered: Pertanyaan Random Seputar Cewek

8:45 AM

Aloha!
Post yang sedikit berbeda nih^^

Jadi dulu pas SMA, aku pernah iseng-iseng nanyain seputar cewek ke beberapa temen cowoku. Macam survey gitu.

Sedikit cerita, I was quite an embarrassing girl at that time. Sekarang juga masih malu-maluin, sih. Tapi nggak parah-parah amat. Aku versi SMA itu pecicilan banget.. Kind of girl yang lari-larian depan kelas, joget-joget nggak jelas, teriak-teriakan dan begajulan kayak anak monyet. Yep, that was me! Aku sekarangan feminin kok #iyapercayaaja



I enjoy late night chatting with some of my boy friends. Entah kenapa, ngobrol sama cowok tuh asik. Hampir semua cewek bilang gitu coba aja tanya. You don’t have to think too much when you are with boys. Apalagi, yang aku alami, boys are the most loyal human being when it comes to friendship. They are freakin’ loyal.

Tapi cowok tuh kalo udah ngegosip naujubilah banget. Siapa yang bilang gossip is only for girls? SIAPAH?? Cowok adalah biang gosip. Lebih dari cewek, percayalah. Yang digosipin tuh beragam mulai dari yang penting sampe yang amat sangat gak penting banget. Aku punya 2 orang temen cowok yang stay temenan sama aku dari awal aku masuk SMA namanya Hasyul dan Tebe. Padahal, dari luar mereka keliatan anak mushola dan nggak akan ngegosipin orang sampe segitunya. Tapi kenyataannya pas mereka ngegosipin orang, wuidih... jiwa mak maknya keluar wkwk.

Intronya panjang banget btw. So lets jump to the survey^^



Survey ini mencakup apa-apa yang terlintas di otak aku aja. Makanya agak random juga bahasannya. I hope this will be helpful hehe.

Apa yang paling menarik dari cewek (fisik) ?

1.       Muka (face is important girls)
2.       Mata
3.       Postur tubuh
4.       Kaki ( it may sound pervert but trust me, lumayan banyak yang jawab ini)
5.       Hijab (apakah ini fisik? yasudahlah)

Apa yang paling menarik dari cewek (non-fisik) ?

1.       Anggun
2.       Keibuan
3.       Kalem
4.       Nggak gampang ngambek

Apa yang paling lucu dari cewek?

1.       Muka (again)
2.       Lesung pipi
3.       Kelakuan (aku sebenernya nggak ngerti ‘kelakuan’ macam apa yang mereka maksud)
4.       Sifat manja
5.       Kalo pas baru bangun tidur

Kapan cewek terlihat sexy/Dewasa?

1.       When she takes care of her partner
2.       Saat melakukan hobi
3.       Saat melakukan olahraga cowok

Rambut panjang atau pendek?

1.       Panjang
2.       Biasa aja (biasa aja itu yang gimana yah pak-_-)
3.       Hijab
4.       Apa aja yang enak diliat
Strangely nggak ada yang jawab pendek. Yasudahlah.


Cewek tinggi atau pendek?

1.       Tengah-tengah
2.       Tinggi tapi nggak lebih tinggi dari cowoknya (beda 10 cm)
Nggak ada yang jawab pendek...

Cewek outgoing or shy?

1.       Outgoing
Nobody answers shy

Cewek tipe warm atau cool?

1.       Warm
Nggak ada yang jawab cool

Cewek chubby atau tirus?

1.       Biasa aja
2.       Tirus
3.       Sedikit chubby

Cewek feminin atau tomboy?

In between. Everybody says so.

Apa yang bikin ilfil dari cewek?

1.       Ngerokok
2.       Banyak minta
3.       Nggak sopan

Apakah cewek dan cowok bisa hanya sekedar berteman?

BISA!!!

Apakah Long Distance Relationship bisa bertahan?

1.       Bisa (yang jawab korban LDR semua)
2.       Gatau (yang jawab jomblo atau pacarnya deket)

Darimana kamu tau kalo cewek lagi suka ke kamu?

1.       Dari temen deketnya
2.       Dari tatapan matanya (are you a magician or something?-_-)
3.       Dari gerak gerik dan bahasa tubuhnya
4.       Insting-_-


Apakah ada pesan buat cewek ?

Cowo 1 “Coba kalau ada apa-apa tuh jangan dipendem”
Cowo 2 “kenapa cewek tuh moody banget?”
The rest “ Ah enggak ah, entar pasti ada macem-macemnya kalo nitip pesen ke Adhel mah”-_-

So that’s all! Gimana? Yang paling menarik dan terngiang-ngiang di aku itu pas pertanyaan tentang ‘kapan cewek terlihat sexy?’. Ada yang jawab ‘saat melakukan olahraga cowok’. Itu jawabannya Hanif wkwk. Aku suka aja sama jawaban itu entah kenapa.

Oh iya, semua jawaban itu real answer, ya. Itu murni dari cowok cowok yang aku kenal. Nggak semua cowok sih, beberapa aja. Dan rata-rata temen cowok aku emang pada sengklek jadi yah hasilnya begitu. Maaf ya. Mungkin bisa dijadikan pandangan baru buat kalian hehe^^

Tell me if you like something like this. Aku senang kok melakukan survey macam begini.

Warm Hugs,



Adhelia Fa

You Might Also Like

14 comments

  1. intinya soal tinggi itu, mereka nggak mau kalah tinggi :))

    ReplyDelete
  2. bhahaha saat melakukan olah raga cowo menarik banget cowo yang komen inih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang haha. aku sampe keingetan terus:))

      Delete
  3. Eh eh aku pernah baca di majalah gitu. Katanya cowok cool lebih banyak disukai. Tapi kalau cewek warm lebih disukai. Jadi cool itu jatahnya cowok, terus cewek itu jatahnya nganget2in gitu ya? :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa aku sebagai cewek anget juga suka cowok cool wkwk. Lagian jarang banget cewek cool. Mungkin susah ya karna adanya jiwa emak emak dalam diri cewek haha. Tapi sekalinya ada auranya kenceng banget:D

      Delete
  4. Rambut akuh pendek, pendeekk... aaaakkhh~~~ biar ah, gini-gini banyak yang ngelirik kok *eh

    Setuju ama muka! Bullshit banget kalo cowok pertama kali liat cewek gak dari mukanya, Dhel.. Okeh. Pesen-pesennya bakal kuinget terus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah itumah temen aku aja yg dasar nggak bisa liat kecenya cewek rambut pendek.. aku sukak kok rambut pendek wkwkwk

      Billshit bullshit bullshittttt

      Delete
  5. Whahaha.
    Rambut aku pendek skrng, ya gimana dong lol.

    Izin share ke fb ya :D

    Kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku suka rambut pendekk kook.. Airin mah cantik mau cepak juga hahaha..

      monggo, makasih udah mampir^^

      Delete
  6. Adhel,sekarang kamu pakar cinta ? HAhahha Saat melakukan olahraga cowok...
    Binaraga ? Tinju?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukannya daridulu yah rin wkwkwk..

      Emang aneh si Hanif mah rin

      Delete
  7. Alhamdulillah ya, kayaknya temen2mu baik2 semua.. jawabannya lurus2.. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah mereka mah pencitraan mbak. aku bilang buat bikin artikel makanya jawabannya lurus lurus bahahha

      Delete

Makasih sudah baca^^ Ayo share komentar kalian di comment box. Aku suka bacain komentar kalian hehehe. Jangan ngiiklan, jualan, konten pornografi, dan SARA, ya! Entar dikameha-meha sama yang punya blog #hayoloh. Komennya nggak dimoderasi jadi yang sopan, oke? Oke:)

Part of IFB

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

Member Of

Member Of

Follow me on Bloglovin'

Member Of

Be an e-tailPR blogger

Subscribe