[CLOSED] Blacksugar 1st Giveaway

11:11 AM

Selamat tahun baru 2016 geengs~
Untuk menyambut tahun baru, alangkah baiknya kalau kita berdoa semoga kebahagiaan senantiasa menyertai kita *berdoa* *Aamiin*

Ini post pertamaku di tahun 2016. Di post ini, aku mau ngadain giveaway. Dalam rangka syukuran ajasih, karena di tahun 2015, aku banyak banget dapet pengalaman berharga. Ngadain giveaway ini sampe kepikiran terus, loh.
Aku mikir apakah nanti pembaca bakal suka sama giveawaynya apa enggak, apa hadiah yang harus aku giveaway-in, dan kekhawatiran-khawatiran lainnya. Soalnya ini kan giveaway pertamaku...

But, regardless all of the afraidness, I managed to do it. Jadi hadiah yang akan kamu dapatkan dari giveaway ini adalah..



Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette

Palette yang katanya dupenya Urban Decay Naked ini bisa kamu dapetin dengan mengikuti langkah-langkah di bawah ini:

Syarat wajib:

-          Follow my Google Friend Connect
-          Follow my instagram (@adhelia.fa)
-          Like “Blacksugar by Adhelia Fa” di facebook
-          Follow my twitter @adheliafa
 
Syarat tambahan:

-          Follow my g+
-          Follow my bloglovin’ “Blacksugar by Adhelia Fa
-          Follow my Clozette account (@adheliafa)
-          Follow my Fasyen (@itsadhelia)
-          Share giveaway ini di facebook dan tag page “Blacksugar by Adhelia Fa” (maks. 1 kali sehari)
-          Repost banner giveaway di Instagram dan beri hashtag #BlacksugarGiveaway (ga usah tag akunku, maks. 1 kali sehari)
-          Pasang banner di sidebar blog dan link ke post ini

Syarat wajib harus dipenuhi ya. Kalo ada satu aja nggak dipenuhi, nanti dianggap nggak sah. Buat syarat tambahan nggak usah diikuti juga nggak papa. Tapi kalo diikuti bisa nambah-nambah poin. Lumayan kan. Setelah ikutin syaratnya, isi rafflecopter dibawah ini. Aku pakai rafflecopter buat menghindari nepotisme. Aku nggak ada niat sih buat nepotisme-nepotisme-an, tapi siapa tau nanti aku khilaf wkwk. Yah kan sopo seng ngerti? Jadi jangan lupa diisi, oke?


Setelah isi Rafflecopter, komen dibawah dengan format:

Nama:
Email:
Nama GFC:
ID Instagram:
Nama Facebook:
ID twitter:
Nama bloglovin’ (opsional):
Nama g+ (opsional):
ID clozette (opsional):
ID Fasyen (opsional):
Komen tentang blog ini. Mau tentang bahasa aku yang bikin naik darah, layoutnya yang bikin pusing, ato apalah bebas. Kritik dan saran sangat ditunggu^^

Giveaway akan berlangsung selama 3 minggu. Terbuka buat siapa aja asal punya rumah di Indonesia. Mau rumah tetangga juga nggak papa. Pemenang akan diumumkan paling lambat seminggu setelah giveaway closed. Nanti pemenang akan aku email dan harus membalas minimal 2x24 jam. Kalau tidak, nanti aku pilih pemenang lainnya.

Notes: Buat yang pake acara unfollow apalah apalah setelah giveaway berakhir, sorry to say, aku bakal data dan blacklist buat giveaway selanjutnya. Soalnya aku capek sama orang-orang yang kayak begitu. Aku punya olshop dan pernah adain giveaway. Pemenangnya bahkan langsung unfollow setelah pengumuman. What an attitude! Yah bukannya aku gila followers atau apa, tapi menurutku sikap kayak gitutuh nggak sopan. Dan aku punya peraturan sendiri tentang etika seperti itu. Kalau ada yang mau langgar, yah terserah sih itumah hehe.

Jadi segitu dulu aja geng, diikuti ya giveawaynya.. semoga kalian suka. Jangan lupa sering main ke blogku dan tinggalkan komentar. FYI, komen kalian itu penting banget loh buat aku. Biar aku merasa ada apresiasi. Komen dari kalian itu mengobarkan semangat lebih buatku untuk nulis post-post selanjutnya wkwk. Aku pasti balas setiap komen yang masuk kok. Jangan lupa tinggalkan link blog kalian. Aku bakal mampir dan meninggalkan komen juga. Let’s be friend!

Find me at

Warm Hugs,

Adhelia Fa

You Might Also Like

26 comments

  1. sist IG mu kok isn't available yah. pengen ikutan tapi IGnya page not found.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cari aja @adhelia.fa dear, atau klik link instagram di footnote^^

      Delete
  2. Nama:Sisca Marlina Butarbutar
    Email:siska.btr@gmail.com
    Nama GFC: Siska Butarbutar
    ID Instagram: @siscabtr
    Nama Facebook:Sisca Butarbutar
    ID twitter:@siscabtr
    Nama bloglovin’ (opsional):Sisca Butarbutar
    Nama g+ (opsional):Siska Butarbutar
    ID clozette (opsional):@siscabtr
    ID Fasyen (opsional):

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear^^ komen tentang blog ini dong hihi, Good Luck;)

      Delete
  3. Nama: Eprika Adhityani
    Email: eprikaadhitya@gmail.com
    Nama GFC:Eprika Adhitya
    ID Instagram: @ms_adhitya
    Nama Facebook:Eprika Adhityani
    ID twitter:@ms_adhitya

    Blog nya udah oke bingits♥.
    Aku lebih appreciate ke Adhel-nya yang kind-hearted dan sering banget komunikasi di blog-ku. You are so nice:*

    Kindly to follow me back, Adhel:D
    eprikaadhitya.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehehehehe #ketawanajis. thanks for the sweet words^^

      i love your blog, followed back^^

      Delete
  4. Ikutan yah Adel :D

    Nama: Gadis Permatasari
    Email: gadzotica@yahoo.com
    Nama GFC: KrungyGD
    ID Instagram: @krungygd
    Nama Facebook: Gadis Permatasari
    ID twitter: @KrungyGD
    Nama bloglovin’ : KrungyGD
    Nama g+ : Gadis Ps
    ID clozette : KrungyGD
    ID Fasyen (opsional): GadisPs

    Aku suka banget sama layoutnya, putih bersih jadi gampang dibaca. Ditunggu next reviewsnya ya ^^

    www.gadzotica.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for joining ka Gadis^^ Good Luck~

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Nama:Qonita Tamara
    Email:Qonitatamaraelnuchi@gmail.com
    Nama GFC: Qonita Tamara
    ID Instagram:Nitammell
    Nama Facebook: Tara D-z
    ID twitter: Nitammell
    Nama bloglovin’ (opsional): Tara D-z login pake FB
    Nama g+ (opsional): Qonita Tamara
    ID clozette (opsional): Nitammell
    ID Fasyen (opsional) : Nitammell

    Aku suka banget sama blog ini! layoutnya simple banget dan elegan, disusun rapi :)))

    ReplyDelete
  7. Nama: Rinda Arista
    Email:rindaarista58@gmail.com
    Nama GFC:Rinda Arista
    ID Instagram:arindatan
    Nama Facebook:Rinda Arista
    ID twitter:arindatan
    Nama bloglovin’ (opsional):
    Nama g+ (opsional):
    ID clozette (opsional):
    ID Fasyen (opsional):rinda

    Aku suka blog adhel, karena adhel mantan teman sebangku aku. ........ nepotisme banget ya alasannya. Maaf dhel ini becanda. Ini serius deh sekarang. Jadi dhel blog kamu tuh bagus, dari layout sampe tulisannya. Aku suka aja bacanya karena di setiap postnya ada aja cerita soal pengalaman pribadi yang membuat kami pembaca kamu meliht kamu sebagai manusia. Jadi nggak kaku. Aku suka itunya sih dhel.Selain itu fotonya bagus. <3 buat Adhel.


    http://skilled-daydreamer.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah kamuma gitu rin wkwkwkw.... makasih rindaaa^^ Good Luck ya~

      Delete
  8. mau ikutan tapi aku gak punya ig hahaha... semoga giveaway pertamanya diikutin banyak orang ya jeng #kiss

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah mak bikin aje mak biar kekinian :))) aamiin #muahmuah

      Delete
  9. Ikutan yaa
    Nama: Nuzhatul Ussak
    Email: nuzha_cute@ymail.com
    Gfc: Nuzhatul Ussak
    Instagram: @dhe_ujha
    Facebook: Nuzhatul Ussak
    Twitter: @Dhe_Ujha


    Wml wml.. Aamiiin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo sempet tulis komentar dan saran buat blog ini ya dear^^ makasih udah join~

      Delete
  10. Nama: Shasa
    Email: kunshaa@gmail.com
    Nama GFC: Shasa Chan
    ID Instagram: @shachiaa
    Nama Facebook: Shasa Chan
    ID twitter: @shasacchi
    Nama bloglovin’ (opsional): Chissa
    Nama g+ (opsional): Shasa Chan
    ID clozette (opsional): Shachia
    ID Fasyen (opsional): Chissa

    Aku baru2 aja nulis blog dan biasanya suka kepo baca-baca blogger yg udah senior. Entah dari grup komunitas facebook atau darimanapun. jujur biasanya juga suka silent reader diblog ini ahahah >< maapkan. soalnya tiap komen entah kenapa g dapet notif buat balesannya diemail jadi suka bingung nyariin balesan komenan *aeh ngelantur* oke, blognya kece sist, layout putih dan tulisannya cukup besar bikin nyaman mata buat ngebacanya. bahasanya juga santai banget, jadi enaklah dibacanya kayak lagi ngobrol sama orangnya langsung huehehehe.. nyadarin akulah biar ga jaim pas nulis buat blog. keep writing ya sist and wish me luck

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for joining sis eheh... aku juga suka cari inspirasi dari blogger senior. nyomot pelajaran gitu ae wkwkwkwk. good luck ya ^^

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. NAma: Shilvia D Cahyani
    Email: ShilviaDCahyani@gmail.com
    GFC: Shilviadcahyani
    Instagram: Shilviadcahyani
    Facebook: Shilvia D. Cahyani
    twitter: @ShilviaDCahyani
    bloglovin’: ShilviaDCahyani
    g+: Shilviadcahyani
    clozette : ShilviaDCahyani
    Fasyen (opsional): -
    blog : muntahankatakata.blogspot.co.id (blog baru bikin wkwk)
    Reviewku terhadap blackxugar :
    Sebelumnya aku mau cerita dulu hihihi, aku lagi demen sama make up akhir2 ini (newbie). Dan sekedar iseng2 cari blog2 yg ngreview make up. Kemudian aku menemukan blog kamu ehehe. Sebagai pemula yang nggak ngerti apa2 ttg dunia permake up an aku merasa terbantu sekali dgn blog kamu ini. Aku suka pengambilan foto yang kamu masukan, detailnya sampe yang terkecil juga kamu foto in. Itu foto nya kamu ambil sendiri ya mbk? Nah, menurutku itu point plus nya. Karena sebagian review yang aku lihat lebih banyak cuma nyomot di google aja bukan pict asli. Plus minus dalam barang kamu review dengan sangat baik. Apalagi ditambah foto yang menunjukan di mana letak plus minus nya. Kemudian aku amati semua produk kamu swatch dulu ya? Baik itu ditangan atau langsung kamu apply di wajah. Itu sangat membantu sekali mbak, jadi gambaran di aku sebagai pemula langsung ngeh wkwk. Terus warna background blog yang putih, sukaaaa sekali karena kan udah banyak foto - foto diblog kamu. Jadi menurutku cocok kalau pakai putih, terkesan elegan dan gak terlalu rame. Aku juga sangat suka dalam tata bahasa mu dalam menyampaikan review. Mudah dimengerti dan friendly bingitsss. Aku jg suka blog kamu yang engga cuma ngasih review ttg make up. Tapi juga tips2 seputar kecantikan yang lain. Mungkin kita emang blm kenal ya, eehee tapi aku bisa liat cara kamu menyapa viewer mu sangat ramah. Aku pemula dalam permake up an, jadi ya kalau bisa dapet ini Alhamdullilah wkwkk aku blm punya eye shadow samsek. Dan belom berani pake juga. :””)
    Saran untuk blackxugar : (ini sebenarnya bukan saran tapi lebih ke request hihihi :P)
    1 Mbaaak kalau sempat dan bisa bikin tutorial make up untuk newbie kaya aku dong atau daily use yang biasa mbak pake ya ehehehee
    2 Aku udah lihat yang tutorial yang make up with adhel, pake foto kan ya mb? Tapi kalo menurut aku. Semisalnya nih ya mbak, tutorial nya ditambah dengan video mungkin lebih jelas. Apalagi waktu peng-apply an kuas nya jadi bisa kelihatan. Gimana caranya :D
    Aku belum buka2 semua yang ada diblog ini. Jadi maaf kalo ada yg kelewat ya eheheeh nanti mungkin akan aku tambahkan.
    Salam kenal, aku akan sering berkunjung ke blog mu ini. Dan aku tunggu review serta tips selanjutnya.
    -Shilvia-

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih udah join yaaa... makasih komentar dan masukannya ehehe kapan kapam deh aku bikin tutorial yg lebih jelas lagi^^ semangat terus ngeblog ya^^
      good luck~

      Delete
  13. Nama: Dini Rahmadina
    Email: dinirahmadina@gmail.com
    Nama GFC: Dini Rahmadina
    ID Instagram: @dinirahmadina
    Nama Facebook: Dini Rahmadina
    ID twitter: @DiniRahmadina
    Suka sama blognya karena simple tapi menarik , tulisannya juga gampang di baca, gak bikin mata pusing hehe.. font tulisannya juga bagus^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih udah join yaaaa. good luck^^

      Delete
  14. Nama:Limas Ziana
    Email:limzi133@gmail.com
    Nama GFC:Limas Ziana
    ID Instagram:limaszi
    Nama Facebook:Limas Ziana
    ID twitter:@limaszi
    Nama bloglovin’ (opsional):
    Nama g+ (opsional):Limas Ziana
    ID clozette (opsional):
    ID Fasyen (opsional): limaszi

    Untuk blog-nya aku suka bahasamu kok, ntah kalau baca review enakan pake bahasa yang friendly, jadi kayak ngobrol sama temen sendiri. Toh bahasanya juga masih sopan :D Soal tampilan udah pas, rapi, enak dibaca di web maupun lewat hp. Aku senengnya sama blog kamu karena kebanyakan produknya murah-murah hihihi :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya doong akukan cinta produk murah wkwkwkwwkwkwkwkwk. anw, makasih udah join yaaa^^

      Delete

Makasih sudah baca^^ Ayo share komentar kalian di comment box. Aku suka bacain komentar kalian hehehe. Jangan ngiiklan, jualan, konten pornografi, dan SARA, ya! Entar dikameha-meha sama yang punya blog #hayoloh. Komennya nggak dimoderasi jadi yang sopan, oke? Oke:)

Part of IFB

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

Member Of

Member Of

Follow me on Bloglovin'

Member Of

Be an e-tailPR blogger

Subscribe