Blacksugar SHOP

3:49 PM

Haloo!! Eike mau promosi bolehlahya..

Aku udah cukup lama punya online shop. Tapi semenjak masuk kuliah, nggak tau kenapa jadi semi-vakum gitu soanya sibuk abis. Tapi, akhirnya bisa ngebangunin lagi olshopku yang sempet tidur siang bentar.

Olshopku ini jualan softlens. Basicaly karena aku suka softlens sih. Aku jualan apa yang aku suka dan aku kuasai aja.

Bisa cek olshopku di Instagram @blacksugar.id atau kunjungi page SHOP di blog ini. Shipping dari Jakarta yah geng. Aku akan berusaha menjalankan olshop ini dengan benar. Mungkin kalo siang-siang jam 10-2, aku bakal sow respon karena itu jadwal kuliahku. But anyway, lets open this shop!!!

Aku nggak jago bikin banner-_- maaf ya...

Warm Hugs,

Adhelia Fa

You Might Also Like

6 comments

  1. wiii..good luck buat online shopnya^^

    ReplyDelete
  2. Tadinya aku pikir kamu jual kosmetik, gak taunya contact lens toh hahaha... Aku udah terlanjur beli di olshop sebelah, kapan2 aku ngicip tempatmu ya~ <333

    ReplyDelete
    Replies
    1. cewe kalo gak jualan kosmetik pasti baju ye mak wkwk. beneraan? special pricelah wkw:)))

      Delete
  3. Adhel mau ngendorse aku gak *winkwink ;)

    ReplyDelete

Makasih sudah baca^^ Ayo share komentar kalian di comment box. Aku suka bacain komentar kalian hehehe. Jangan ngiiklan, jualan, konten pornografi, dan SARA, ya! Entar dikameha-meha sama yang punya blog #hayoloh. Komennya nggak dimoderasi jadi yang sopan, oke? Oke:)

Part of IFB

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

Member Of

Member Of

Follow me on Bloglovin'

Member Of

Be an e-tailPR blogger

Subscribe