Beliin ini dong di Sociolla...

10:14 AM

Sebelumnya, aku mau tanya pada pembaca semua.

Apa yang paling bikin kalian ilfeel sama cowok?

Entah kenapa ingin aja nanya kayak begitu. Out of the blue. #nggakpentingemang


Okelah mari kita mulai bahas yang lain wkwk.

Jadi akutuh lagi bener-bener nggak punya uang. Makanya aku pengen gitu ada yang beliin aku barang baru karna aku mau beli tapi nggak punya uang. Jadi, aku pengen dibeliin apa?

1.       Masami Shouko Beauty Blender



Ini wishlist samaan sama Kak Tya wkwk. Abisnya aku emang udah lama pengen beauty blender. Aku akhirnya menemukan dupenya yang katanya kualitasnya tetep bagus. Harganya pun Cuma 90 ribuu.. Iya ‘cuma’ tapi kan kan kalo nggak punya duitma tetep aja kerasa mahal...

2.       The Balm Mary Lou Manizer



Aduh ini highlighter masih aja jadi wishlist dari jaman batu. Ini pernah aku tulis disini. Dan emang aku lagi pengen bikin makeup strobing ala-ala gitu. I need highlighter. Etapi katanya si Mary Lou ini ada dupenya yaitu elf baked highlighter yang Moonlight Pearl.


3.       Real Technique Core Collection



Bang beliin eneng brush, bang!
Mbak Arum bikin aku mulai pake brush buat Two Way Cake dan emang hasilnya lebih natural, lebih bisa ngontrol minyak, dan lebih halus. Katanya si RT ini emang top markotop makanya aku juga pengen icip-icip.


1.       L’Occitane Jasmine Immortelle Neroli Hand Cream



Karena hand cream Dr.Jart-ku ada di mama, jadi aku pengen punya hand cream baru. Aku tertarik sama brand ini karena kemasannya caem wkwk. Terus aku juga suka aroma neroli karena parfum aku dulu aroma nerolinya kenceng dan aku suka.

2.       Laneige Snow BB Soothing Cushion



Aku pernah baca di situs apa gitu kalo Cushion ini masuk jajaran cushion terbaik. Aku udah mulai terpaksa move on dari IOPE dan mencoba cari alternatif. Tapi aku lagi kepo berat sama CC Cushionnya The Face Shop yang kemarin baru launching itusih.

Oh iya, semua barang diatas bisa kamu beliin buat aku di Sociolla. Kalo pembelanjaan kamu minimal 200.000, kamu bisa masukin kode voucher ‘ADHELIA50’ dan langsung kena potongan 50.000 jadi kamu Cuma bayar 150.000. Asyique banget, kan?

http://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=adhelia


Jadi kamu mau beliin aku yang mana? ;;) #digampar

Warm Hugs,



Adhelia Fa
 



4.        

You Might Also Like

21 comments

  1. berlaku sampe kapan nih dhel? aku lagi mupengin bioderma huahahahah

    ReplyDelete
  2. Aku juga mau dibeliin marry lou :(

    ReplyDelete
  3. ini cara halus nodong sesama blogger yak #ngakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaampun ada yang peka juga ternyata! wkwkwkwk

      Delete
  4. bagus tuh dhel beauty blender by masami shouko nya. dan gak cuma untuk bb cream/ foundie.. aku coba buat aplikasiin blush on pun ttp bagus. pdhl bukan blush on cream/ cair, tapi hasilnya emg jadi lebih natural :D.


    www.tasyanandya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh baru tau bb bisa buat apply blush. coba ah...
      *nimbrung*

      Delete
    2. @tasya waw aku baru tau kalo bisa buat selain yg berair... tapi pakenya wet sponge kan? soalnya weird kalo pake sponge buat blush... aku jadi kepengen banget....

      @shasa sama aku juga baru tau wkwkwk. kalo cream/liquid blush sih emang wajar.. jadi ikutan kepo wkw

      Delete
  5. Well, aku juga pengen beli beauty blender sama brush biar nanti kalau pake foundation jadi lebih gampang gitu, nggak kaya pake bb cream bisa di apli pake tangan doang udah beres hihi

    widazee.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa aku juga mau mulai beralih jadi orang modern wkwk. yuk ah kita beli beauty blender ;)

      Delete
  6. Yg laneige itu aku punya tapi karena salah shade, aku kasih ibuku. Ibuku malah doyan katanya bagus :))
    Masami punyaku mbrindil Dhel... Ati2 nyucinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah beneran bagus? yaudah tak kantongi dulu wkwk. iya kata blogger tetangga pun si masami suka mbrindil haha. makasih infonya kak Dit<3

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Cowok yang aku gak suka adalah .... cowok yang nggak suka aku dhel (loh?)

    Mau juga dong hand cream .....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ituma aku juga gaduka rin wkwk...:(

      hayu beli hand cream:(

      Delete
  9. Yg laneige itu aku punya tapi karena salah shade, aku kasih ibuku. Ibuku malah doyan katanya bagus :))
    Masami punyaku mbrindil Dhel... Ati2 nyucinya

    ReplyDelete
  10. cobain real technique miracle complexion deh! aku pake dan super duper suka hasilnya bener bener kaya air brushed dan super natural! coveragenya juga bagus heheh
    dan kalo aku baca baca sih katanya kalo brush mending beli satuan ajaa
    aku sendiri pake brush real tech buat powder sama blush nya aja hehe soalnya 1 set biasanya ga kepake semua huhu

    ReplyDelete
  11. Aku pakai tuh RT core, emang bestnya itu sih ya si RT, dapet banyak penghargaan tuh, tapi aku gak beli di sociolla sih, #cough mahal #cough pas ada temen beli RT juga, aku numpang beli langsung di website resminya RT di amrik sana, bisa worldwide shipping hahaha... 18 dollar, sama ongkir bagi 2 memang 300ribu sih, tapi dapetnya fresh #apapula XD

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudku gak usah khawatir dapat palsu, karena sekarang banyak yang palsuin lho, di ebay banyak banget palsunya bok. Aku yakin sociolla gak mungkin lah jual palsu, tapi tetep aja, entah kenapa ada perasaan khawatir hahaha

      Delete
  12. RT di sociolla asli atau fake ya? Ada yang tau ga???

    ReplyDelete

Makasih sudah baca^^ Ayo share komentar kalian di comment box. Aku suka bacain komentar kalian hehehe. Jangan ngiiklan, jualan, konten pornografi, dan SARA, ya! Entar dikameha-meha sama yang punya blog #hayoloh. Komennya nggak dimoderasi jadi yang sopan, oke? Oke:)

Part of IFB

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

Member Of

Member Of

Follow me on Bloglovin'

Member Of

Be an e-tailPR blogger

Subscribe