Blogger Award Hadir Lagi!

5:24 PM

Dulu waktu aku belom punya beauty blog, aku suka liat pos-pos berisi award ini terpampang di beberapa beauty blog. Aku seneng aja gitu kalo liat ada yang dapet award soalnya sistem award ini berkesinambungan. Blog yang di-tag akan memberi link blog yang nge-tag di blog mereka. Jadi lebih banyak blogger kece yang aku tau lewat award ini.



Aku berterimakasih banget sama Cintya dan Airin yang udah ngetag aku. Kalian bisa kunjungi blog mereka karena mereka juga punya blog yang kuece. Aku mau jawab pertanyaan dari Cintya karena Cintya duluan yang ngetag aku h3h3h3h3h3. Gapapa ya, Rin. Love you<3



Aku disuruh nulis random fact tentang aku... hmm.. apa ya..

Honestly aku mau bikin post tentang random fact diri aku secara terpisah wkwk. Sok ngartis banget yah gue.  But I’ll just give some points. Aku nggak suka sesuatu yang berisik. Makanya aku nggak suka main di Game Master dan temen-temennya. Aku suka sama matahari, makanya kulit aku item. Nggak deng. Kulit aku emang item eksotis seksi dari sananya. Aku suka berada dalam kesendirian makanya aku masih single HAHAHAHA #ALASAN. Aku cinta greentea banget.

Oke sekarang mari saya jawab pertanyaan ini

1.       Why did you start blogging?

Simply because it was for my IT task when I was in Junior High School. Dulu kan pelajaran TIK suruh bikin blog, terus dulu isinya masih copas copas gitu (kan belum tau plagiarise). Keterusan karena aku emang suka nulis dan curhat. Dulu blognya bukan beauty blog. Blog anak alay gitu.

2.       Where do you live? Please tell me a little information about your town

Honestly, aku ini 1/3 Solo, 1/3 Bandung, 1/3 Jakarta so I’m not really sure where I belong... Currently, I’m living in Bandung. Bandung adalah kota dimana semua manis pahitnya kehidupan remaja aku berawal. Banyak cewek cantik dan cowok gantengnya haha. Kulinernya mantap banget. Bandung juga tempat dimana aku ketemu sama banyak orang spesial di hidup aku. Tiap kota punya kesan sendiri buatku dan Bandung bener-bener kota yang indah dan penuh kenangan...

3.       What is the most inspiring song fo you and why?

Lady Gaga – Born This Way.

Ini empowering banget. Kalo aku ngerasa aku ini worthless, lagu ini selalu berhasil membuatku merasa ‘ada’ sebagai sesuatu yang memiliki arti penting. Lagu ini berhasil membuatku menerima segala kelebihan dan kekurangan yang aku miliki dan membuatku mencintai setiap inci yang Allah berikan padaku. Lagu ini berhasil bikin aku merasa cantik dengan segala yang aku miliki.

Bahasamu, Dhel.

4.       Which one do you like more, having a lot of cyber friends or a few real friends? Why?

Actually, I can’t choose. Aku suka punya banyak cyber friends, tapi juga suka punya beberapa real friends. I really can’t choose. Kalau bisa keduanya, kenapa enggak? Hehe.

5.       What will you do when you feel so blue?

Mengasingkan diri dan merenung, banyak menatap langit/sesuatu yang luas, dan nulis. Menghindari orang pokoknya. Aku sekarang lebih sering diem menelan pikiran sendiri daripada berbagi dengan teman. Ini terjadi setelah aku mengalami beberapa tusukan dari belakang semasa SMA haha. Haha. HAHA.

6.       What thing do you really want to give to your most beloved person?

Myself.

#digetokcobek

Serius. Myself is what I treasure the most. Aku ingin ‘memberikan’ diri aku dengan melakukan yang terbaik atas apapun yang aku kerjakan dan membuat orang yang aku sayangi bahagia. In this case, my parents.

7.       What do you think about cosmetics that have parabens within it?

Honestly, I don’t even care...

8.       Which country do you really want to go? Why?

Hawaii. I love beaches.

Sebenernya dibanding ke Hawaii, aku pengen keliling negaraku tercinta ini dulu.

9.       Please describe about yourself in real life

Banyak orang bilang aku judes. Galak. Moody. Konyol tapi banyak yang segan.

Kerasa sih sama aku kalo orang-orang yang nggak deket pasti memperlakukan aku seperti kakak tingkat._. Aku juga kadang suka canggung gitu. Tapi itu hanya terjadi kalo aku nggak nyaman sama lingkunganku aja. Kalo aku nyaman, aku pasti jadi cewek paling bawel dan hangat. So actually, it depends on my comfort level.

And I also like to be alone and avoid any disturbance. Aku orangnya cukup penyendiri.

10.   What is your goal for the next five years?

Lulus dengan nilai yang baik, blog makin berkembang, bisa ikut meramaikan youtube, punya pekerjaan yang diimpi-impikan, masuk TV (ini serius), pokoknya jadi lebih dan lebih baik lagi dari sekarang.

And here are the lovely bloggers I tag. Tujuan liebster award adalah untuk discover lebih banyak blogger kece. Aku ingin kalian tau blogger-blogger yang aku list dibawah ini wajib buat dikunjungi wkwk. Buat blogger blogger yang aku tag, I love your blog and keep blogging what you love! Beberapa blogger sudah dapet tag but that’s okay.

1.       Rinda – Skilled Daydreamer
2.       Mbak Sherly – Tulisan dari Hati
3.       Shasa – Around Me
4.       Airin – Kawaii Diary
5.       Arda – TheFriday Girl
6.       Isthi – Itsthi’s
8.       Septia – Sweet Sour Bitter Saltyy

Ini pertanyaan yang bisa kalian jawab:

1.       Apa arti blog buat kalian?
2.       Berapa pengeluaran kalian tiap bulan buat beli keperluan cewek?
3.       Gimana gaya makeup yang kalian sukai?
4.       Hal apa yang membuat kalian merasa cantik?
5.       Apa yang paling kalian suka untuk dishare di blog?
6.       Apa arti nama kalian?
7.       Korean, USA, or local brand?
8.       Kalo boleh ganti warna rambut, mau ganti warna apa?
9.       Siapa inspirator kalian?
10.   Apa dream job kalian?
11.   Apa tips kalo lagi kangen sama doi tapi kalian harus terlihat tegar? wkwkwkwkw

Oke pertanyaan nomer 11 boleh dijawab boleh nggak (tapi kalo kalian peduli sama saya, sebaiknya dijawab) HAHAHAHA. Rules award ini adalah: Pos ucapan terimakasih sebesar-besarnya + Parsel berisi Pizza Hut all variant kepada saya (bercanda). Pokoknya pos aja kalian ditag sama siapa, terus aku mau kalian pos sedikit mengenai diri kalian dan hal memalukan apa yang pernah kalian lakukan semasa hidup kalian. Akuma gitu suka pengen tau aib orang wkwk. Terus jawab pertanyaan, bikin pertanyaan sendiri, dan tag blogger-blogger kece lainnya yang wajib diketahui khalayak.

Udah, ah. Selamat menjawab^^

Hidup blogger!

Warm Hugs,

Adhelia Fa

You Might Also Like

15 comments

  1. Wkwkwk aib aku ya Dhel?
    Astaga Adhel :D
    wait y insya allah besok d publish.
    Thankyou buat award nya luv luv <3
    Kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak usah bikin pos terpisah aii kalo udah bikin dari yg lain, cukup edit posnya aja dan cantmin nama aku udah hehe

      Delete
  2. Wkwkwk aib aku ya Dhel?
    Astaga Adhel :D
    wait y insya allah besok d publish.
    Thankyou buat award nya luv luv <3
    Kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Huaaaaahhh >.< Aku ga nyangka bakalan di tag sama Adhel. Padahal iseng baca doang.

    Mampus lah~~

    Dulu aku juga mainan award gini kok Dhel :D emang kok, award ginian bikin kita merasa deket sama sesama blogger. Peyukk cium duyu aaah :* ({})

    Tenang. Pertanyaan dikau yang momor 11 akan saya jawab! hem.. aib memalukan ya.. sek, tak mikir xD

    tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkw mungkin ini yg namanya isg isng sial hahahahaha

      Iya mbak sher kan blogger suhu wkwk gpp ya mbak ku tag disini. Aku baru ikutan award awardan kayak gini mbak lumayan seru juga ya haha

      Delete
    2. Ehem. Suhu.

      Hahahaha..

      Btw, udah gue jawab di blog Del ^^ Yuk mariiii

      https://tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id/2016/05/blogger-award-edisi-beauty.html

      Delete
  4. Hahaha aku pernah juga nih di tantang sama award ini tahun kemarin kalau ga salah xD

    ReplyDelete
  5. Wah dpt tag lagi. Ntar ya Ka Adhel ku bikin liebster award yg part 2 hihi thankyouu :D ntar pertanyaan no 11 aku jawab kok xD

    kaniarda.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak perlu bikin part 2 kok Kaniaa cukup tulis nama aku aja dipos kamu yg liebster award sebelumnya heheheh

      Delete
    2. Sudah ku update kaka \(^-^)/

      Delete
  6. wiiii.. ofkors bakalan buaatt. Terimakasih sudah nge-tag dakuh :D

    ReplyDelete
  7. Kok sama sih Dhel bikin blognya pas SMP dan gara-gara tugas? Bedanya aku dilanjutin aja dari awal, gak ganti. Huahahaha
    *bongkar aib sendiri*

    ReplyDelete
  8. wah, kita sama. aku juga orangnya canggung banget, tapi kalo sama yang deket baru keluar deh ramenya (dan aku sering banget becanda sarkasme sama sahabatku. dia mah nggak bakal tersinggung kalo aku sarkastisin, malah ikut ketawa. coba kalo aku gitu ke orang lain, udah dicap cewek paling sinis kali yak, wkwk)

    btw, Adhel udah nulis blogger award-nya ya.. tapi gapapa kan kalau aku tag lagi? XDD

    http://beautyandstory.blogspot.co.id/2016/05/my-first-liebster-award.html

    ReplyDelete

Makasih sudah baca^^ Ayo share komentar kalian di comment box. Aku suka bacain komentar kalian hehehe. Jangan ngiiklan, jualan, konten pornografi, dan SARA, ya! Entar dikameha-meha sama yang punya blog #hayoloh. Komennya nggak dimoderasi jadi yang sopan, oke? Oke:)

Part of IFB

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

Member Of

Member Of

Follow me on Bloglovin'

Member Of

Be an e-tailPR blogger

Subscribe