Blackxugar Blog Sale!!!!

9:16 AM

Halo teman-teman, karena makeupku udah lumayan numpuk dan beberapa nggak aku pake karena berbagai alasan (udah punya yang mirip, sama, atau nggak cocok sama kulitku) jadi aku memutuskan buat ngejual beberapa dengan harga yang sangat sangat miring.

Kondisi produk:
Baru dipakai 1-3kali untuk keperluan review.
Kondisi packaging masih sangat bagus dan lengkap (like new)
Masa kadaluarsa masih lama




*untuk produk diatas, saya pakai lagi buat swatch di blog sale biar tau warnanya seperti apa*

Abolute Newyork Lip Mousse (Ginger & Cheer Leader)
Harga 55k (harga asli 130k)
Dipake cuman buat swatch video ini

Absolute Newyork Blush Balm (GNO)
50k (harga asli 100k)
Dipake untuk swatch
Alasan jual karena tidak cocok dengan warnanya

Absolute Newyork Velvet Lippie (Terracota)
50k (harga asli 100k)
Dipake untuk swatch
Warna ini nude yang cantik banget. Aku jual karena udah punya warna yang sama

NYX Liquid Suede (Vintage)
55k (harga asli 130k)
Dipake sekali di bibir
Dijual karena udah punya warna yang sama




Zoya Lip Paint Metallic (Elizabeth)
Harga 75k (harga asli 120k)
Dipake sekali untuk foto blog disini. (silahkan baca reviewnya)
Bagus banget cuma aku lebih suka sama shade Beatrix. Daripada nggak kepake, aku jual aja wkwk
Serius bagus banget... ini juga termasuk seri limited edition Zoya Lip Paint



Absolute Newyork Double Trouble Eyeliner
100k (harga asli 230k)
Dipake 2 kali untuk video ini.
Dijual karena lagi suka pake liquid eyeliner biasa.



Absolute Newyork Perfect Fill Brow Marker (Espresso)
80k (harga asli 155k)
dipake dua kali aja. Suka banget sebenernya sama produk ini karena unik. Buat ngisi bagian bolong-bolong di alis. Tapi gatau mau dipake kapan karena alis aku nggak bolong-bolong :( kalo kalian suka sama produk alis, bakal suka sama produk ini. Shade Espresso itu taupe brown.



Absolute Newyork Perfect Eyebrow Pencil (Brown)
45k (harga asli 75k)
Mirip sama eyebrow pencil Etude House
Dijual karena udah punya banyak pensil alis



Absolute Newyork  PRO Bronzer (Medium)
80k (harga asli 180k)
Bronzer dengan Shimmer yang halus
Buttery dan enak diblend
Dipake sekali buat video
Dijual karena udah cinta mati sama The Balm Bahama Mama :"



Absolute Newyork Sculpt Stick (Tan)
70k (harga asli 150k)
Dipake sekali buat swatch
Dijual karena masih terlalu muda buat warna kulit aku




Face2Face Whitening BB Cream (beige)
15k (harga asli 38k)
Dipake sekali untuk post yang ini
Dijual kareena warna terlalu terang untuk kulit aku

Face2Face Eyeshadow Sweet Cocoa
20k (harga asli 42k)
Dipake sekali untuk post yang ini
Dijual karena udah banyak eyeshadow warna uang sama
Warna ini natural banget dan cocok digunakan sehari-hari



Marcks Venus Compact Powder (Ivory)
25k (harga asli 40k)
Dipake swatch sekali buat post yang ini.
Sumpah ini bagus banget. Dijual karena aku punya bedak lain dari Marcks Venus yang warnanya lebih pas di kulit.
Serius ini bagus wkwk.

NYX Single Eyeshadow (Dare)
20k (harga asli 70k)
Dipake swatch aja
Dijual karena kebetulan sekali punya banyak banget warna begini:"



Biokos Derma Bright Intensive Brightening Serum
100k (harga asli 300k sekian)
Dipake selama seminggu buat dicoba
Dijual karena udah ada skincare lain yang lebih cocok di aku hehe
Isi masih banyak banget (98%)

NOTE:
Semua harga nggak bisa ditawar
Untuk pembelian diatas 200 ribu, akan ada tambahan freebies (pensil alis, dd cream, masker, dkk)
Harga belum termasuk ongkos kirim dari Bandung

Pembelian:
Chat ke LINE adheliaftr/WA 085722975299
Tanyakan stok terlebih dahulu
No HIY N RUN yaaaa:)

Warm Hugs,

Adhelia Fa

You Might Also Like

0 comments

Makasih sudah baca^^ Ayo share komentar kalian di comment box. Aku suka bacain komentar kalian hehehe. Jangan ngiiklan, jualan, konten pornografi, dan SARA, ya! Entar dikameha-meha sama yang punya blog #hayoloh. Komennya nggak dimoderasi jadi yang sopan, oke? Oke:)

Part of IFB

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

Member Of

Member Of

Follow me on Bloglovin'

Member Of

Be an e-tailPR blogger

Subscribe