TIRIS drama kelas XI IPA 4 inspired by Disney Frozen

10:44 PM



Menjelang akhir kelas 11, guru bahasa sunda di sekolahku menyuruh seluruh muridnya membuat drama besra sekelas. Awalnya kita bingung mau pakai cerita apa. Dan kebetulan, saat itu lagi booming boomingnya film Disney Frozen. Jadilah kita mengadaptasi film itu dengan dialog bahasa sunda. Sumpah, ngakak banget ngedenger lagu Let It Go, Do You Want to build a Snowman dinyanyikan dengan lirik berbahasa sunda.


 That was me, during that day. aku hanya menggunakan Silkygirl BB Cream tipis tipis. dan menggunakan Etude House Dear Darling Tint Orange Red. aku juga mengaplikasikan liptint orane di mata dan sedikit eyeshadow hitam which you can hardly discover because of my bangs.



Dan ini beberapa kericuhan yang terjadi selama persiapan. kita tampil sekitar ke 5. jadi kita masih punya cukup waktu untuk bersiap siap.

Ilham as Kristoff, Alvin as umm.. u know, seller on the middle of the snow? and Yuri as Duke's partner

Meet the Anna ( Desty ) and Elsa ( Novita )

Here are the king's maid, Istifanisa and the Queen, Andria. Bow down people!!

Yeah silly couple. That was me and my lovely bestie, Rinda. We match the make up and the beanie.

King ( Fitrah ), little Anna and Elsa ( Adinda and Saskia ) and the Queen ( Andria )

Monsteeer !! Fikry, this image suits you well LOL

me with monster.

Here is the make up artist. Elvira.

dont u think this Olaf is cute?
Aku sama Rinda kebagian peran sebagai Perampok. sebenernya, di cerita aslinya, gaada perampok. adanya serigala. yah anggap saja kita adalah warewolves nyehehehe
dan untuk muka putih di Olaf dan Monster, itu kita pake masker bengkuangnya Ovale. Ngakak gasih? kita gaada yang punya face paint dan gaada biaya (ehem ) buat beli face paint. jadilah kita pakai masker saja hahaha
opening....


this guy is Taufik. have no idea what is he. Ustadz ? Penghulu ?


That Romantic moment <3






LET IT GOO !!









 
closing


so glad there were quite a lot of people who came. yah aku pikir itu berkat pentolah IPA 4 yang ganteng ganteng hehe...

Zahra and Ryska. My bestiees !!

ah, the guy beside me is my bro. no la i'm kidding. he is one of my besties too. call him Tebe

BIG THANKS from us <3
See you on the next post
Cherio !

You Might Also Like

0 comments

Makasih sudah baca^^ Ayo share komentar kalian di comment box. Aku suka bacain komentar kalian hehehe. Jangan ngiiklan, jualan, konten pornografi, dan SARA, ya! Entar dikameha-meha sama yang punya blog #hayoloh. Komennya nggak dimoderasi jadi yang sopan, oke? Oke:)

Part of IFB

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

Member Of

Member Of

Follow me on Bloglovin'

Member Of

Be an e-tailPR blogger

Subscribe