Looke Cosmetics Holy Lip Series Luna and Gaia Review

11:56 PM

Sebenernya sebelum aku dikasih Holy Lip Series dari Anniversary Bandung Beauty Blogger, aku udah dapet dari Giveaway bareng Lippelust. Semenjak saat itu, Holy Lip Creme Gaia jadi favorit aku. Aku pakai kemana-mana mulai dari ke kampus sampe ke event. Paling suka kalo dibikin Ombre gitu. Warnanya beneran sweet banget buat kulit sawo matang.

Begitu juga Holy Lip Polish. I have to admit, their Holy Lip Polish has the best texture for lip polish/lip gloss so far. Aku nggak mau pakai lipgloss karena tekturnya biasanya lengket banget kayak lem. Tapi Lip Polish Luna ini nggak lengket. That's what I really like. Okelah kita langsung aja ya review keduanya sebelum intro ini kepanjangan wkwk.

Packaging




Karena kedua produk ini punya packaging yang sama, makanya aku gabung aja. They doesn't come with the usual lip cream + normal box. Box yang dikasih bareng sama lip creamnya bener-bener ngasih kesang eksklusif. Tiap boxnya punya deskripsi warna buat lip cream di dalamnya. Jadi kita udah dapat a little gli,pse tentang warna lip creamnya.




The tube itself is very usual. Nothing unique. Aku udah sering banget nemu lip cream dengan model tube seperti ini. Bedanya, Looke Cosmetics mengambil warna dark silver buat tutupnya yang semakin ngasih kesan elegan yang kuat.



Aplikatornya pun jauh dari kata unik. Bener-bener standar lah wkwk.

Holy Lip Polish Luna

Like what I said before, aku bener-bener mengagumi teksture dari lipgloss ini. Menurutku, dalam pemilihan lipgloss yang baik, yang paling utama dilihat itu tekstur. Kalo warna mah kan dimana-mana, lipgloss yang memang gunanya buat polisher, sama aja. Bakal terlihat sheer. Jadi utamakan tekstur.

The lip polish Luna is in the middle


So if you ever had a bad experience with glosses, you won't have it again with Looke Cosmetics. Tekstur mereka nggak lengket. Meskipun memang masih terasa gooey dan 'liat' tapi pas udah dibaur ke bibir, teksturnya jadi ringan banget. Kadang kalau pakai lipgloss, saat bibir dikatupkan, lipglossnya bakal nyampur nggak jelas gitu. Fortunately, I don't experience the same thing with this product.

Lipgloss ini terasa kayak lapisan air tipis di bibir. I love it lah pokoknya.



Warnanya beneran cantik banget. Looke mendeskripsikannya sebagai 'soft-pink glitter gloss'. Warna dasarnya pink transparant dengan glitter yang bener-bener lembut. Warna glitternya sendiri nyaris transparant jadi nggak terlalu heboh. Waerable banget buat sehari-hari maupun party.

Holy Lip Creme Gaia

Aku sampe gatau berapa banyak aku dapet pujian pas pake lip creme ini.

Gaia - Luna - Gaia+Luna


If you have the same skintone as me, you might wanna try this color. Dari dulu aku emang suka banget sama warna brown red gini. Looke mendeskripsikan Gaia dengan 'peach-brownie color'. Very gorgeos, deh! Aku pernah kepoin salah satu postingan Looke yang survey warna favorit konsumen, most of the commenters pick Gaia, loh. Jadi aku yakin banget sih, diantara 4 shade lip creme-nya, Gaia termasuk yang best seller.

Tekstur lipsticknya sendiri watery. Eventhough the texture is watery, dia sama sekali nggak runny. Gampang dibaur dan pigmentasinya oke banget. I always some issues with watery lip cream. Terkadang mereka sheer jadi pas digeser, warnanya nggak nutup bibir sempurna. Jadi aku bersyukur banget Holy Lip Creme ini meskipun watery, tapi pigmentasinya bagus.

Gaia+Luna

Gaia+Luna (ombre)


Satu hal yang aku rasain, aku ngerasa lip creme ini ringan pas baru dipake, tapi makin lama, dia makin bikin bibir berat gitu. Apalagi kalo kita kurang minum. Jadi saran aku, stay hydrated! Dia nggak bikin kering, kok. Cuma kerasa berat gitu. Jadi tipe lipstick yang bikin kita sadar kalo kita lagi pake lipstick.

Overall, I like these products. Semuanya aku suka. Semuanya enak banget dipakeknya. Terutama Holy Lip Polishnya! Jarang abnget aku nemu lipgloss seenak dan sekece ini. Meskipun menurutku masih ada lip cream lain yang teksturnya lebih baik dari Holy Lip Creme ini, I still appreciate the color selection of the Holy Lip Creme.

Recommended? Yes! Cobain Lip Polishnya dulu, deh!

Repurchase? Aku masih punya cadangan Lip Polish Luna but I'll repurchase of kors!

Price? Rp 139.000


Warm Hugs,

Adhelia Fa


You Might Also Like

4 comments

  1. Gaia ini emang pas banget buat kamu Adhel! Warnanya cakep yah

    ReplyDelete
  2. Shades merah nyalanya ngasi kesan berani di kulit tannya kakak. Ucul deh��

    ReplyDelete
  3. suka suka, cantik deh ka Adhelia :) aku jadi mau juga hehehe...

    ReplyDelete
  4. Fix mau punya si lip polishnya 😆

    ReplyDelete

Makasih sudah baca^^ Ayo share komentar kalian di comment box. Aku suka bacain komentar kalian hehehe. Jangan ngiiklan, jualan, konten pornografi, dan SARA, ya! Entar dikameha-meha sama yang punya blog #hayoloh. Komennya dimoderasi karena banyak SPAM:)

Part of IFB

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

Member Of

Member Of

Follow me on Bloglovin'

Member Of

Be an e-tailPR blogger

Subscribe