Konsep Baru NYX Store Bikin Nggak Mau Pulang

8:12 AM

Aloha-loha-lohaa~

Mungkin ini klise banget (dan ngegeliin), tapi bener-bener pengen meluk-melukin readerku satu-satu (kalo kalian pengen dipeluk sama aku, sih wkwk). Bulan Juli ini, aku bener-bener ngerasa beban hidupku bertambahsecara signifikan. Lebay yah gue. Serius tapi nggak bercanda. Badan aku jadi capek banget dan kantong mataku punya kantong mata lagi.



Salah satu hal yang harus aku korbankan demi bisa menangani beban hidupku selama bulan Juli ini, aku jadi belum ngupdate blog dengan post yang bermutu. Tapi ternyata, blog ini nggak mati. Ternyata blog ini masih ada yang baca. Kalian memang dabest lah. *sini Adhel ketjup*



Sebelum mudik kemarin, aku ikutan ngumpul blogger (bahasa kerennya blogger gathering) di store barunya NYX Grand Indonesia. Banyak blogger dan vlogger kece disana. Makasih banget buat Tiara si founder Meraki Blog (coming soon..) yang masukin aku ke list inviteenya.



Acaranya sendiri tadinya untuk ngenalin produk baru NYX yaitu Lip Lingerie. Aku udah liat produknya di beberapa olshop dan sempet tertarik juga karena range warnanya aku banget. Cuma katanya terjadi keterlambatan dari pihak NYX pusat. Jadi acara kemarin dialihkan jadi ngenalin konsep baru NYX Store.

Tester Bar



So, basically, when you go to NYX store, kamu bakal minta tolong mba-mbanya buat ambilin produk yang kamu mau. Sekarang, kamu bisa jelajahin sendiri tiap rak NYX store dan kalau tertarik, bisa langsung nanya ke Beauty Assistantnya NYX atau coba di tester bar. Tester barnya sendiri cukup lengkap menurutku. Ada tester dari masing-masing produk (meskipun nggak semua shade lengkap) yang bikin kita tau dan ngerasain langsung tekstur dan ketahanannya. Tester di NYX pun terjamin banget. Kemarin, aku nggak nemu ada tester yang kondisinya udah buruk atau isinya tinggal dikit banget.




Dann... di store NYX Central Grand Indonesia ini, ada yang baru yaitu lip bar. Every lipstick addict will love this bar. Apalagi kalau kamu emang their SMLC hardcore fans. Aku banyak naksir lippen dari lip bar mereka.

Tapi aku nggak beli sih haha.

Naksir doang.

Selesai jalan-jalan di storenya, saat acara tersebut juga ada game yang menurutku lucu. Namanya blindfolded makeup challenge. Jadi blogger/vlogger akan memilih pasangannya dan salah satu dari mereka akan makeup-in pasangannya sambil ditutup matanya. No matter how good you are with makeup, doing it without your sense is always funny, rite?



Oh iya, NYX juga mengundang vlogger Abel Cantika sebagai guestnya. Kak Abel mukanya mulus banget deh seriusan. She said that the key of her perfect skin is skincare. Jadi kamu harus merawat kulit kamu baik-baik pakai skincare (apalagi kalau kamu suka banget sama makeup). For me, good skin is like a canvas. No matter how good, how pricey my makeup is, kalo kanvasnya butek kayak koran, warna dan kualitas asli si makeup nggak akan kelihatan. So better take a good skincare first.

Kan kebanyakan orang-orang merawat wajah mereka asal-asalan. Cuci muka Cuma pake air aja. Langsung tidur dan nggak pake moisturizer dulu.



Acara berakhir sekitar jam 5-an. Kita semua yang datang dikasih goodies berupa beberapa makeup NYX. I’m being really honest here, aku belum pernah coba eye makeupnya NYX. Entah kenapa aku begitu tertarik dengan eye makeupnya. Tapi setelah nyoba The Curve linernya, I guess I have to buy some more of their eye makeups hehe.

That was a g reat event. I really enjoy my time. Apalagi aku akhirnya bisa ketemu beberapa blogger Jakarta kayak kak Titaz, Kak Ola, Kak Aprie, and others hehe. Ah! And I also managed to meet Janine Intansari! She is really pretty hehehe.

See you really soon!

Warm Hugs,

Adhelia Fa                         


You Might Also Like

8 comments

  1. Mencintai emang ga harus memiliki lah dhel terutama kalo kantong belum memadai amat hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhaahahahhaahahahaha

    ReplyDelete
  2. Sini pelukkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!

    Produk NYX yang udah kucoba kayanya cuma pallete yang Natural itu ajaloh sama yang Blush yang taupe. Eh, belom coba blush nya NYX yang Shade Taupe? Cobain buat shading dah, tjakep dhel!


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Peyuuuuukkkkk

      Aku juga kepo sama blush taupe mbak Sher. Tapi masih many mundur nih secara pas liat warnanya Itu agak merah(?) Apa cuma aku aja yg ngerasa...

      Delete
  3. Great post! NYX is one of my favorite makeup brands they have so many cute things.. :) I would love to have the butter cream lipgloss!
    www.isabellaschoice.com x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Now that I try some of their products I start to fall in love with them. I'd love to try the butter gloss as well:)

      Delete
  4. duhh semuanya kelihatan bagu2 produknya,, pengen beli semua apadaya dompet takut gak cukup. hahaha

    would you like to follow each other on google friend connect and google plus? If you follow me,
    I will follow you back after it. ^^
    www.tomntins.com

    ReplyDelete
  5. setuju banget sama point makeup bakal oke kalau kanvasnya oke, makanya aku lebih dikenal sebagai skincare blogger wakakakaa *alibimacamapaitu? bilang ajah ga bisa review makeup lol XD

    http://www.dajourneys.com/

    ReplyDelete

Makasih sudah baca^^ Ayo share komentar kalian di comment box. Aku suka bacain komentar kalian hehehe. Jangan ngiiklan, jualan, konten pornografi, dan SARA, ya! Entar dikameha-meha sama yang punya blog #hayoloh. Komennya nggak dimoderasi jadi yang sopan, oke? Oke:)

Part of IFB

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

Member Of

Member Of

Follow me on Bloglovin'

Member Of

Be an e-tailPR blogger

Subscribe